Слезы дракона

Пол Брюс Диккинсон - Tears of the Dragon

Давным давно...
В моем сознанье жили сны,
Давным давно...
Я не сказал, что должен был.
В темноте...
Ломился я с разбегу в дверь,
Чтобы найти...
Тебя... сорвав ее с петель.

Жду холодный луч луны,
Леденящий душу свет.
Детских страхов груз на мне,
Давит на меня,
И я ищу ответ...

Бросаюсь вниз -
В ревущую волну.
Когда со страхом
Я лицом к лицу,
Бурлящее море
Подарит мне рассвет,
И слезы дракона,
Что обещал тебе...

Были крылья...
Но не умел летать,
Были слезы...
Но я не мог рыдать.
Моих чувств...
Заморожен океан,
Но треснет лед...
И я познаю страсть, обман.

Моей власти больше нет,
Я больше не боюсь...
И, сломав все стены здесь,
Уплываю вдаль...
Я не вернусь...

Бросаюсь вниз -
В ревущую волну.
Когда со страхом
Я лицом к лицу,
Бурлящее море
Подарит мне рассвет,
И слезы дракона,
Что обещал тебе...

Пробуждаюсь ото сна...
Медленно встаю...
Я, сломав все стены здесь,
Уплываю вдаль,
И не вернусь...

Бросаюсь вниз -
В ревущую волну.
Когда со страхом
Я лицом к лицу,
Бурлящее море
Подарит мне рассвет,
И слезы дракона,
Что обещал тебе...


Рецензии
........хм....понравилось, однако! ;-)) это должно быть красивая песня

Ольга Оланд   20.09.2007 16:42     Заявить о нарушении