Джусик и Джус
Позагорать
В этот день невозможно было.
Не улежать,
Если солнце в разгаре дня.
Жажду унять
Пачку сока себе купила.
Вслух стал мечтать,
Чтоб тебя угостила я.
Припев
«Джусик и Джус»,
Крымских фруктов изысканный вкус.
«Джусик и Джус»
Снял с обоих неловкости груз.
«Джусик и Джус»
Закрепил наш с тобою союз,
Самый нежный на свете союз любви.
Помнишь причал,
Парк курортный и краски лета?
Нёбо ласкал
Восхитительно нежный вкус.
Актовый зал,
Наша первая дискотека.
Ты угощал
Меня соками «Джусик, Джус»
Припев
Мы, милый мой,
Друг от друга сейчас далёко.
Этой бедой
Наши чувства нельзя унять.
Вместе с тобой
В море вылили пачку сока,
Чтоб за мечтой
Вновь вернуться сюда опять.
Припев
Свидетельство о публикации №107092000892