Знаешь это очень забавно...

Знаешь это очень забавно
Прогуляться по лезвию боли
И я вспомнил, что не давно
Я сделал пять глотков, отравленной воли

Той безудержной, страшной свободы
Что разбила в клочки судьбы сотен
Тех не многих героев, что были готовы
На все, чтоб сказать: «Я свободен!»

И теперь я отравленный странник
На пути к свое собственной смерти
От отравленной свободы посланник
Горькой правды, принесший вести


Рецензии