Прошу вас только не влюбляйтесь Ответ Альфе-Омеге

Прошу вас только не влюбляйтесь
Вы сердце о лед разобьете
Но разве так в жизни бывает
Нет, нет, вы пока не поймете

Пока, пока есть хладнокровье
Личина бесчувственной маски
Одно лишь простое условье
Не поддаваться на ласки

Не дать заманить себя в сети
И лишь полагаясь на разум
Позывы не чувствовать эти
И мысль о любви рушить разом

Но каждый готов сразиться
И покорить твое сердце
Любовью к тебе заразиться
И жить вопреки иноверцам


Рецензии
а вот это нравится.......чудно....

просто и со вкусом.....

Ксения Табу   20.09.2007 15:48     Заявить о нарушении