Не правда
снова раскрасить надежду
в клубах этажей?
ну как же вы ходите,
сломанный страстью
с поклажей такой до ушей!
не правда, не верю.
обидно и больно,
что врете вы только мне.
вы не отмолили
и не отплясали
за бедных на той войне.
неужто вы верите
этим сказкам
про новую нашу жизнь?
неправда, Вы не предадите
огласке то небо
в глазах пустынь.
(20.09.07)
Свидетельство о публикации №107092000858