День закрытых дверей

Я сегодня прощаюсь с тобой
Пусть я знаю, что тебе все равно
Я сегодня побуду собой
Таким каким не был давно

Я сегодня не буду молчать о плохом
Пусть тебе не приятно слышать мой глас
И пусть мы никогда не будем вдвоем
Я проиграл, так не в первый раз

Да я помню, что у всех есть своя тень
Та тень что скрывает лики наших зверей
Сегодня наверное особенный день
День закрытых в сердце дверей…


Рецензии