воздух моря

воздух жадно глотаю свежий,
холод моря, как месяц снежный,
сердце инеем - Бог с азартом
мной играет, рождённой мартом.

я до пены дотронусь нежно
и отброшу волну небрежно,
легче дышится - Бог с азартом
шлёт ЛЮБОВЬ - подкидную карту...


Рецензии