стюардесса

Нашего города море гул самолёта услышит -
Завтра случится вечер, завтра их будут тыщщи:
Новых людей приветы, новые точки на карту,
Только попутным ветром ты возвращайся к марту.

Нашему морю в марте гул самолёта нужен,
Просто бывает грустно этой весенней луже,
Ты возвращайся птицей и, прилетая к марту,
Тем, кто тебя дождётся, Мира покажешь карту.


Рецензии