Связной

Улыбается "связной", но не ловит связь -
Эти поезда метро мчатся не смеясь.
Не могу поверить в то, что тебя люблю.
Ах, Москва, запомни то, как я вновь горю.
Ах, Москва, запомни год, как я сорвалась,
И шаталась по метро, глаз твоих боясь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.