Ангелу

Не тусклым солнцем сентября,
Не мягким светом фонаря,
Мерцающего под окном,
Мне не забыть о том одном,
Живущем где-то в небесах
И иногда в моих глазах
Подарке лета и весны,
О ангеле моем..
И сны пусть снятся ангелу, как Бог
Кладёт для радости у ног ему
Осенние цветы.
Бог знает, Ангел – это Ты.


Рецензии