Как поздно нас судьба связала...
Разлуки наступает час.
И было времени так мало,
Но это время лишь для нас.
Мы позабудем все обиды,
О них не нужно вспоминать.
И как загадку Атлантиды
Друг друга мы должны понять.
Май,2002
Свидетельство о публикации №107092000802
Наташа Як 14.02.2008 12:28 Заявить о нарушении