За окном

Все тот же вид печальный за окном,
Стоят деревья, обнимая дом,
Все те же птицы с шумом гнезда вьют.
И мы туда же, строим свой уют.

Немая горечь, в сердце пустота…
Еще не осень, но уже игра,
Еще не лето, но уже горим
И тополями собираем дым.
 

 Март,2004


Рецензии