Золотые купола храмов!

Золотые купола храмов!
Мне видны с дороги,
И отрадно мне.....
Пусть по всей Земле звенит!
Слава!
Я по ней шагаю на легке!
Что мне в путь дорогу собираться.
Из всего богаства,
Лишь душа,
Золото, ковры и бриллианты
Не возмешь с собой....
И чуть дыша....
Замирает сердце по не воли,
Перед тем,
Еще что предстоит.....
Но живу! И радости не скрою!
Хоть порой душа еще болит....


Рецензии