Плывут гонимые ветрами...

Плывут гонимые ветрами,
Солдаты хмурых облаков,
Рыдают горькими слезами,
Их дети, матери, без слов.

Текут ручьями, боль и горе,
Тех, кто кого-то потерял
И исчезают тут же в Море
Глубоких чувств и стен из зла
(20.09.2007)


Рецензии