Теряем

Декабрь словно добирает
Тех, кто проснуться не успел.
Он только слезы оставляет
На лицах жен и матерей.

Еще в дыханье слабо верим,
В осколки брошенной любви.
Пусть обойдется без потери,
Ведь мы останемся одни.

Узнать свою судьбу под маской
И быть уверенным в судьбе…
Скрывать, что больно, улыбаться
И быть опознанным на дне…

Стремится крови след по снегу,
Зовет зачем-то пустота…
Мы раздаем свои победы,
Чтоб вспомнила про нас весна.

Но силы нет сопротивляться
И невозможно помешать.
Придется жить, всего бояться,
Не зная, спать или бежать.

 

 2004-2005


Рецензии