Мир прекрасен

Бесшумно и незримо тает
Усталость брошенного дня.
Лишь только дождь напоминает,
Что наша жизнь еще жива.

Укрылись тени в закоулках,
Пугают шепотом немым.
Во сне мы, словно на прогулках,
Руками раздвигаем дым.

А мир прекрасен тем, что есть он.
За счастьем руку протяни.
Скалистый берег дум опасен,
Следят за всем глаза Земли.

 2003


Рецензии