Растревожишь душу

Растревожишь душу
Колокольным звоном,
Остановишь разом
Неуемный плачь...

Маленький, ухоженый,
С золотой иконой,
Прямо у дороги,
Сельский Божий Храм....

В деревянном срубе,
Пахнущем ладаном.
С просьбой обращусь я,
Только лишь с одной...

Чтоб хранил ты всех нас,
Поздно или рано.
Все равно вернемся,
Мы к тебе, домой.....


Рецензии