Раставаться

Вот так расставаться смешно
Мне похуй твои шлюхи
Я в норме не надо таблетки
Я буду курить и вино
Вот так расставаться ****ец
Заткнись я уже наобщалась
Внутри поломалось порвалось
И хватит и это конец
Вот расставаться дурняк
Бежать по ночному перрону
Вскочить на подножку вагона
И вдаль показать тебе фак
Вот так расставаться судьба
А дальше магнитики станций
И увеличенье дистанций
И мат на дорожных столбах


Рецензии