В финской бане водяной...

В финской бане водяной
Веничком хлестался.
Просто выходной,
Вот и он старался.

Косточки прогреть,
Чтоб потом, в болоте,
Мог бы он сидеть,
Головы морочить.

Грибникам и прочим,
Что осеннем утром,
Заблудились напрочь,
Леший их попутал ....


Рецензии