Бег по кругу

Ночь бессмертна и так холодна ,
Я как бут-то бывал здесь раньше ,
Я как бут-то видел все это
кажется мне иногда ,
Так зачем же вернули меня обратно.

Отмотал кто-то годы ,
Одел пелену на глаза ,
Вспышки прошлого и будущего
врезаются в память ,
Я как бут-то бывал у вас раньше ,
Я как бут-то видел вас где то
кажется мне иногда ,
Показалось наверное , посмотрю
что же будет со мною дальше…

Вот жизнь прошла и не заметно
стареет , чахнет , дрябнет тело .
Главное мысли а нервы не к черту
и жизнь как струна ,
я разбежался ударившись лбом об стену ,
все как во сне , мне должно быть не больно
но кровь потекла
вот так и состарился я не заметно.

Ночь бессмертна и так холодна ,
Так зачем же вернули меня обратно ,
Словно бег по кругу
кажется жизнь иногда ,
Между прошлым и будущим
И настоящим…


Рецензии