В исполнении осени предпоследний концерт
Дирижирует ветер травой и деревьями
Запечатала осень с посланьем конверт
Подписавшись разными перьями
И понес дирижер, под удары дождя
Вместе с птицами перелетными
И отставших от стаи, под крики вождя
Подгонял он крыльями потными
Что в послании том, мы с тобой не прочтем
Не дослушаем музыку вечную
Наставления осени конечно учтем
И в тепле встретим зиму млечную
Свидетельство о публикации №107092000748
и 2-мы в двух последних строчках....а вот середина вообще мне не нравится...вождь...пот.......просто для рифмы? не стоит так ей служить....
Ксения Табу 20.09.2007 15:44 Заявить о нарушении