Улетели журавли...

Улетели журавли
За горизонт,
Может нам с тобою,
Все же, повезет....
И заветное желанье,
Пара фраз,
Рук объятья,
Слов признанье...
И погас....
Всех разлук
Тот огонечек
На Земле.
С журавляли
Улетевший
В сентябре....
И осталась
Толко радость!
На века!
Ах!
Какая это сладость!!!!!
Встречь река.....


Рецензии