ночное
и бог уже не бог а как бы образ бога
потом проснувшись дышишь тяжело и трудно
и жить так страшно после но и жить так нужно
ах мама не молись уже я разучился плакать
рисунки одеяла словно чьи-то непростые знаки
как далеко твоя неразрушимая и вечная защита
мне бы очнуться моим утром утром смятым и умытым
где же всё всесильное и разрешающее завтра
мне завтра будто вздох как мантра ах как мантра
Свидетельство о публикации №107092000718
не вычислить плотность...
и страшно ...и нужно....
Порывистые у Вас стихи. "непростые знаки"...
С теплом и уважением-
Тина Незелёная 20.09.2007 15:21 Заявить о нарушении