Ах!

Ах!
Здравствуй радость!
Здравствуй новый день!
Ты так прекрасен!
Словно розы тень...
Отзывчивый,
Заботливый,
Смешной....
Как хорошо,
Что ты сейчас со мной....
И я смеюсь над тем,
Что было бы забавно!
Грущу порой,
И это тоже, славно....
Дурачусь,
Тоже хорошо!
Когда ж еще
Когда?
Скажи еще?
Однажды все исчезнет,
В одночасье.....
Рассыпится былого
Ерунда....
И больше не смогу,
Сказать тебе.
Ах! Здравствуй!
И просто я уйду,
Туда, за облака.....


Рецензии