Танго самоубийц
А я лишь сатанинский рок.
Ты божьим ангелом помазан.
Меня же сатана сберег.
Ты любишь кофе крепко-терпкий.
Меня прельщает лишь вино.
Но лишь в одном со мною вмести
Но лишь в одном мы заодно
Со мной танцуешь танго смерти.
И души бьются в унисон.
Ведь мы танцуем танго смерти
И чуть хрипит мой патефон.
Нас танец создал друг для друга.
Мы рядом, вмести, мы одни.
И мы танцуем танец смерти,
И в этом танце мы близки.
Свидетельство о публикации №107092000704
Ты молодец =)
Онипченко Валерий 01.11.2007 19:42 Заявить о нарушении