А у нас бедолага дождь...

А у нас бедолага дождь,
Слезы льет навевая скуку...
Ты сегодня опять не придешь,
Между нами одна лишь разлука....

Далеко... Развела снова жизнь...
Но надежду оставив на встречу,
Вновь себе прошепчу – держись,
Понимаешь, так будет легче...

Ждать тебя, и лелеять мечету,
Лишь о том, что любить, это праздник ....
Так поверь, мне труднее жить,
Без надежды на встречу, однажды...


Рецензии