Песенка Плюшкина

ПЕСЕНКА ПЛЮШКИНА

Я «КРОВНЫЕ» СЧИТАЮ,
И ПРЯЧУ В УЗЕЛОК.
КАКАЯ ТАМ, НЕ ЗНАЮ,
ЖИТУХА МЕНЯ ЖДЁТ?

А С ДЕНЕЖКОЙ РОДИМОЮ,
НЕ СТРАШНО НИЧЕГО.
КОГДА ИХ МНОГО МИЛЕНЬКИХ,
И НА ДУШЕ СВЕТЛО.

ЖИВУ Я ОЧЕНЬ СКРОМНО,
К ТОМУ ЧТО, БЕЗУСЛОВНО,
КОПЛЮ Я КАПИТАЛ,
А ОН УЖЕ НЕ МАЛ!

ДРУЗЕЙ Я НЕ ИМЕЮ,
ВЗАЙМЫ, ЧТОБ НЕ ДАВАТЬ,
СОСЕДЕЙ НЕ ПУСКАЮ,
ЧТОБ НЕ СМОГЛИ УКРАСТЬ!

И МНЕ НЕ ОДИНОКО,
В МОЁМ ДОМУ БОЛЬШОМ.
Я КАПИТАЛ ИМЕЮ,
И ВСЁ МНЕ НИПОЧЁМ!

ВСЕГДА Я СЫТЫЙ БУДУ,
В УЮТЕ И В ТЕПЛЕ,
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,
ЛИШЬ ДЕНЕГ ДАЙТЕ МНЕ!

ДОВОЛЬНЫЙ Я СОБОЮ,
ВЕДЬ Я БОГАЧЬ ПОЧТИ,
ЕЩЁ БЫ МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
МИЛЛИОНА НУЖНО ТРИ!

А, МОЖЕТ, И ВСЕ ДЕСЯТЬ,
НО, ЭТО Я ЗАГНУЛ!
ВОТ, Я Б ПОКУРАЛЕСИЛ,
ВОТ, Я Б ТОГДА ГУЛЬНУЛ!


Рецензии