Зарифмованные анекдоты

ПОПУГАЯ ПРОШКУ,
ПОУЧУ НЕМНОЖКО.
ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ,
- Я ПРОША,
Я ХОРОШИЙ,
Я УМЕЮ ХОДИТЬ,
Я УМЕЮ ГОВОРИТЬ,
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ…
- ХВАТИТ, ВРАТЬ!
 ***

Я ВЫШЛА ЗАМУЖ НЕУДАЧНО В БРЯНСКЕ,
ВТОРОЙ РАЗ НЕУДАЧНО, В ВОЛОКАМСКЕ!
УДАЧНО ЗАМУЖ ВЫШЛА Я В ТВЕРИ!
И, ИСПЫТАВ СЕБЯ ТАК РАЗА ТРИ,
ТЕПЕРЬ, ВСЕГДА, Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ В ТВЕРИ!
 ***
РАЗГОВОР ДВУХ ДЕВУШЕК ПЕРЕД КИНОТЕАТРОМ.

- НЕ ПУСКАЮТ СЕГОДНЯ ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ,
И НАС С ТОБОЙ НЕ ПУСТЯТ, ВЕДЬ!
ВТОРАЯ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ТОГДА,
- ПОДУМАЕШЬ, ЕРУНДА!
Я Б И САМА НЕ ПОШЛА,
ЕСТЬ, ПОВАЖНЕЕ, ДЕЛА.
И УТОЧНИЛА ТОМА,
- НЕ С КЕМ СЫНА ОСТАВИТЬ ДОМА!
СКАЗАЛ МАРАТ,
ДВА ДНЯ НАЗАД:
- Я БРОСИЛ ПИТЬ, КУРИТЬ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
А СЕЙЧАС ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ,
НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ МОЕЙ,
ПРОТИВНЕЕ ЭТИХ ДВУХ ДНЕЙ!
 ***
Я ИЗ ДОМА ВЫХОЖУ,
НА ЗАБОР ГЛЯЖУ,
КТО–ТО, ТАМ, КАКОЙ СКАНДАЛ,
МОЁ ИМЯ НАПИСАЛ!

И СКАЗАЛ ВАСИЛЕЧКО,
-НУ, У ТЯ И ИМЕЧКО!
 ***
ДВА ГРИБА В ЛЕСУ СТОЯТ,
МЕЖ СОБОЮ ГОВОРЯТ.
-ПОСМОТРИ, ИДЁТ КАЗАК,
А НА НЁМ ВИСИТ РЮКЗАК.
ПРИГОТОВЬСЯ, ДЕДУШКА,
ЭТО ПРИШЛА СМЕРТУШКА!
НУ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЧУДАК,
НУ, ПОДУМАЕШЬ, РЮКЗАК,
ВИДИШЬ УДОЧКУ- ТО, САША?
СМЕРТЬ – ТО РЫБЬЯ, А НЕ НАША!
 ***
К ВЕТЕРИНАРУ УТРОМ Я ПОЗВОНИЛ И, ВОТ,
- СО СТАРОЮ СОБАКОЙ, К ВАМ ТЁЩА ПОДОЙДЁТ.
ПРОШУ УКОЛ ВАС С ЯДОМ, ЕЙ СДЕЛАТЬ ПОСИЛЬНЕЙ,
НЕ МУЧИТЬСЯ ПРЕД СМЕРТЬЮ, ЧТОБЫ НИСКОЛЬКО ЕЙ!
И ДОКТОР ОБЕЩАЛСЯ, И, ЛИШЬ, СПРОСИЛ МЕНЯ:
- СОБАЧКА-ТО, ДОРОГУ НАЙДЁТ ДОМОЙ ОДНА?
 ***
МУДРОСТЬЮ ДЕЛИЛСЯ ДЕД,
ДЕВЯНОСТА С ЛИШНИМ ЛЕТ,
-ЛЮБОВЬ БЕЗ ФЛИРТА,
КАК САНТЕХНИК БЕЗ СПИРТА!
 ***
- ДОКТОР, МЫ СТАРЕНЬКИЕ ДЕДУШКИ,
ДА, НРАВЯТЬСЯ НАМ ДЕВУШКИ!
- С ВАМИ МНЕ ВСЁ ЯСНО,
НО ЭТО, ВЕДЬ, ПРЕКРАСНО!
- ДОКТОР, НО СОВСЕМ НЕ ПОМНИМ МЫ,
ЗАЧЕМ ДЕВКИ НАМ НУЖНЫ!


Рецензии