птиц снежных движенья, простые теченья..
птиц снежных движенья,простые теченья,
кружат и ложаться растают на пальцах,
в ладони на коже,по капельке тоже,
зеркальные капли.от пера белой цапли,
ни ветер ни холод сполошной туман голод,
простые круженья спиралью и прямо,
в глаза на лицо,утопают в освальте,
кто скажет что будет? кто знает что дальше?
ложаться на стекла и тают в мгновенья
такие простые, простые мгновенья
так медлено, плавно почти грациозно
задуматься стоит а может серьезно?,
на зыби волнами снежинки и муть,
в верху черных птичек нашел кто небудь?
внизу под ногами формат А4,
и гладь так бела хоть пиши имя мира,
все ввакуме, так захотелось кому-то,
чтоб день заметал от тебя все маршруты. 10.11.06.
Свидетельство о публикации №107092000062