Сантехник и скучающая мадам

САНТЕХНИК И СКУЧАЮЩАЯ МАДАМ

ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ НЕЗАМЕТНО,
ПРОШЁЛ И КАНУЛ В НИКУДА.
ПО КАПЕЛЬКЕ ЖИЗНЬ УТЕКАЕТ,
КАК ИЗ КРАНА НА КУХНЕ ВОДА.

ПРИДИ, ПОЧИНИ МНЕ, САНТЕХНИК,
ТОТ КРАН, ДА И ЖИЗНЬ ЗАОДНО.
А МНЕ ОТВЕЧАЕТ САНТЕХНИК,
-УВЫ, МНЕ, МАДАМ, НЕ ДАНО,

ЧИНИТЬ БЫСТРОТЕЧНОЕ ВРЕМЯ,
И САМ Я ПО ВИДУ СТАРИК,
А КРАН ПОЧИНЮ НЕПРЕМЕННО,
ЗА ЖИЗНЬ Я ЧИНИТЬ ИХ ПРИВЫК.

-АХ, ГЛУПЫЙ, ВЫ, ГЛУПЫЙ, САНТЕХНИК,
НЕУЖЕЛИ ЖЕ ВАМ НЕ ДАНО,
ВЛЮБИТЬСЯ ХОТЬ РАЗ В ПОНЕДЕЛЬНИК,
КАК В ТОМ НАШУМЕВШЕМ КИНО?!

А Я О ПРИКЛЮЧЕНИИ МЕЧТАЮ,
И НЕ НАЙДУ, ТАК ВЫДУМАЮ, ПРАВО,
ВЛЮБЛЮСЬ, СНИЗОЙДУ, СОЧИНЮ,
А ВАМ И НЕ В ДОМЁК, ЧТО Я УСТАЛА?

АХ, С ЖЕНЩИНАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ!
А, ГДЕ ПОЭЗИЯ, ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ, ГДЕ ЧУВСТВА?
-МАДАМ, ПРОСТИТЕ, ИМПОТЕНТ, ВЕДЬ Я,
ЛЕТ ПЯТЬ УЖЕ, И МНЕ НЕ ДО ИСКУССТВА!
-!!!
 ***


Рецензии
Она его просила и на всё была согласна -
однако неудачником он был:
ведь встреча бы закончилась так прекрасно,
но он "Виагру" дома позабыл.

Владимир Григораш   07.02.2008 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.