А. Е
Когда о тебе вспоминаю,
Вспоминаю твои слова:
"Ты одна у меня, не хочу я тебя потерять.
Положи мне голову на плечи,
Тише девочка, не плачь".
И осенней порой, когда ветер в душе
Я сижу у окна и грущу о тебе
Я готова взлететь и кинуться вниз
Я готова развеяться как морской бриз.
Когда в душу плюют,
Когда заперта дверь
Я хочу лишь к тебе
К тебе лишь, поверь.
Но ты далеко, не услышишь меня
Но ты далеко и виновата сама.
Я не знаю, что было правдой
Из всех твоих слов
Я потеряла лучшего друга
Ради сказок и снов.
Целый год ты ждал звонка -
Услышать голос мой хотел
Но год прошел и ты решил,
Что не в силах ждать теперь.
И пора бы забыть ту прекрасную ложь
И пора бы простить ту, которую ждешь...
Свидетельство о публикации №107092000612