О пользе пьянства
Дорогая опасность, спой повыше на тон!
Завизжит, захохочет и обдаст кипятком.
Не почувствуешь очень, скажешь: "Так, холодком"!
Закорючки из пальцев по прямой разогнёшь,
в тёмной луже помочишь и до дому пойдёшь.
Знаешь, там, недалече замигают огни.
Соберутся на вече, как в толпе, но одни.
Соберутся, сгущаясь, в золотое пятно.
Силуэтом по свету ты шагаешь в него.
Побежишь, спотыкаясь, завывая в бреду,
пятернёю сморкаясь, и крича ерунду.
Всё, конечно, по пьянке!
Просто так... Иногда...
Хлопнешь сдуру по банке
и пойдёшь в никуда.
Свидетельство о публикации №107092000589
С наилучшими
Сергей Лузан 20.01.2008 22:06 Заявить о нарушении