А мне казалось...

А мне казалось
Мне не встать с колен,
Я не желала в жизни
Вовсе перемен...

Но получилось так.....
Я засучила рукава,
И снова новую
Надежду обрела...

И новый шанс,
Дарованый тобою.
За это и люблю,
И от тебя не скрою......


Рецензии