У каждого есть свой день

У каждого есть свой день –
День самых удачных свершений,
Когда отступает в тень
Коварный дух поражений.

У каждого есть своя ночь –
Ночь страха, тоски и обмана,
Когда и луна – точь-в-точь
Как в своде небесном рана.

У каждого есть свой год –
Год сложных противоречий,
Когда вдруг то море – брод,
То дождь как расстрел картечью.

У каждого есть своя жизнь,
Свои годы, и дни, и ночи,
Но лишь у влюбленных есть смысл,
Что делает их выше прочих.


Рецензии