Молчаливый глас народа

Он не тормоз, не сонлив,
Словно осенью природа,
Отщепенца от народа
Не увлёк страстей разлив.

Не приемля пустоты,
С аллергией на болтливость,
На лице его брезгливость
От всеобщей суеты.

Громогласный глас народа,
Он молчанием отверг
Одобряемости моду,
«Единенье» опроверг.

Не вступивший в политгрязь,
Он исчез бы незаметно,
Но его молчанья лепта,
В этих строчках отразясь
Обнажила власти мразь.
Даже между строк газетных.
-
август 2007г.


Рецензии