Исцеление

*******************************

Когда я разрываюсь от забот и дел,
Когда мне все надоедает,
Я собираю вещмешок и всем – привет!
Я просто на неделю исчезаю.

Мой путь мне не известен никогда
Обычно я иду по зову сердца.
И каждый раз вновь прихожу сюда
Здесь в мир другой открыта дверца.

Я окунусь в твои холодные объятья,
И буду вторить нежному журчанию воды.
И этот миг я называю счастьем,
Ведь в этот миг с тобою мы одни.

Я упаду от свежего дыханья утра
В высокую, чуть влажную траву.
Я окажусь в пространстве звука
И вскоре в шуме леса утону.

Охваченная веяньем свободы,
Почувствую всю легкость ветерка.
И стану я не отделима от природы –
И это значит, что я вновь жива.

01


Рецензии