Плавно парили парии...

плавно парили парии
в пятницу поздним вечером
грустная старая ария
им в облаках встретилась
песенка лебединная
их голоса не старила
красило ту картину
в пол горизонта марево
грустная старая ария
в пятницу поздним вечером
нам в облаках встретилась
плавно парили парии


Рецензии