На скуле с отметиной почти сжился

На скуле с отметиной почти сжился.
Хлёстким боковым ветер приложился.
Ветер – бомж небритый, колючий
С друганом – морозом трескучим.

От облавы их брысь, отморозки.
Где теперь стрельнуть папироски?
-Эй! Мужик, зайди в подворотню.
Тот трусцой назад, шустрый плотью.

Приступ кашля снова нешуточный.
Эх. Киоск закрыт круглосуточный.
Ё моё! Как ночь эта стылая,
Жизнь моя сегодня постылая.


Рецензии