Чтобы истины простейшие понять

Чтобы истины простейшие понять,
Надо было километры намотать,
Надо было заявиться, словно тать,
Чтоб злорадно все могли тебя шпынять,
Чтоб упрёки как ожог... Держась за мочку,
Хлопнуть дверью, ставя жирно точку.


Рецензии