Этот город - приправа для Вето

Этот город – приправа для Вето,
Что накладывал кто-то на честность.
Бесполезно протренькало лето,
Впереди холода, неизвестность…

Прятать душу – обычное дело,
Сапогом норовят потоптаться.
В перекрестье ночного прицела
Мне кровавой слезой умываться.

Убегаю от веры, и каюсь,
Подписав непроверенный полис,
От друзей я почти отрекаюсь…
Чем ты болен, слепой Мегаполис?

Вот и свет отключили – печально,
Достаю (где-то были тут) свечи,
И коньяк, как всегда, перрорально.
Доктор сыт, но больному не легче.


Рецензии
Темень какая... Моя любовь к городам неколебима, и все же - ни действительно больны. Но и мы болеем вместе с ними. Надо ли лечится?
Меня тронуло. С теплом,

Не Фемида   31.10.2007 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.