Театр Иллюзий
Иллюзия предметов, мест, событий,
Иллюзия отцов и матерей, детей,
Иллюзия великих всех открытий.
В театре играют в театр иллюзий,
В театре играют и в жизнь и в себя,
В театре иллюзий нету контузий,
В театре играют в меня и тебя.
Поверишь в реальность живого,
Увидишь фальшивость смертей,
Узришь ты порочность святого,
Поймешь, что герой не злодей.
Постигнешь все тайны природы,
Умрешь и родишься опять,
Построишь иллюзий заводы,
Чтоб снова в театре жизнь отыграть.
Свидетельство о публикации №107092000479