Секреты...

Секреты...

А сколько в нашей жизни есть секретов,
И не смотря, что многое не видел,
Я до сих пор не нахожу ответов,
Но должен быть предел...

Единственным решением может быть,
Отправится на поиски любви,
Не в те места где проще жить,
А там где открываются все двери...

Там ждут всегда и рады всем,
Цветы все с человеческий рост,
Хватает там своих проблем,
Тот мир совсем не прост.

О всех секретах позабуду там,
Я поискам любви все время посвятил,
Пытаюсь все найти места и там,
Останусь навсегда, но вот найти бы те места - я там бы жил...

//19 сентября 2007


Рецензии