Я на ночь ребенку читаю

 
Я на ночь ребенку читаю
Дядю Федора, Пса и Кота
И вместе мы засыпаем
С улыбкою на устах

Мы вместе смеемся, мечтаем,
И в грусти порою, когда
Я на ночь ребенку читаю
Дядю Федора, Пса и Кота

Я на ночь ребенку читаю
Дядю Федора, Пса и Кота
И беды свои забываю
И уходит вдруг темнота

Из сердца. Его наполняет
Любовью, ведь неспроста
Я на ночь ребенку читаю
Дядю Федора, Пса и Кота


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.