Кофе

Напиток сей имеет горечь пораженья
И пламенный победы вкус
Он лучший и вкус мистичен без сомненья
Я утверждать тот факт берусь

Он ускоряет мыслей плавный ход
Он не дает спать по утрам
И заставляет на ногах встречать восход
Он предаёт определённый шарм

Ах, запах! Бодряще нам щекочет нос
Ах, цвет! Бездонное подобие Вселенной
О, кофе, ты загадка, ты вопрос!
Кусочек тайны ты отменный!


Рецензии