Когда сгорела звезда

..........«С непоправимой высоты рухнули
..........Камикадзе вселенной в парсеки тьмы...»
.............(Феликс Аксенцев)

Камиказде вселенной сожмут пределы,
траектории рухнут – великий Боже!
Мальчик маме сказал: «Вот звезда сгорела,
я успел загадать, чтобы папа Oжил...».

«Нет, звезда не может сгореть напрасно», –
улыбнулась мать, не издав ни вздоха…
пусть сама не верит, но «…всё прекрасно»,
мальчик будет ждать – разве это плохо?

 18.09.2007 г.


Рецензии