Ты моя опечатка, Ты придуман нечаянно
Ты придуман нечаянно
Каблуками брусчатка
Повторяла отчаянно
Вслед за осенью слезною
В лужах погрязшею
Через зиму морозную
Походкой уставшею
На свидание с выдумкой
Одинокой фигурою
Сквозь толпу серой дымкою
Себя чувствуя дурою
Как бы я не бежала
Как бы тихо не шла
Боль мое сердце сжало
Я тебя не нашла
Свидетельство о публикации №107092000442