Ты!

Ты ободрал мою душу,
Ты сорвал с нее тонкое покрывало.
Ты думал, будет лучше.
А лучше не стало!

Ты растоптал мои надежды,
Ты в мою кровь подсыпал яд.
Уже не будет так, как прежде
И ты лишь в этом виноват!

Ты обманул меня, но это
Тебе готова я простить.
Пусть в будущее нет билета,
Но дальше надо как-то жить!


Рецензии
Читала с замиранием сердца. Душесотрясающее!
(И это все - он! Побольше бы таких ты!..)

Ника Литяк   29.09.2007 20:18     Заявить о нарушении