Не плач...

Не плач родимая - не нужно!
Пройдут минуты, дни, года.
На дни ненастья, горя, стужи,
Со смехом взглянешь ты тогда!

Все время лечит, боль и горе.
Все с ходом времени пройдет.
Помиришся с кем была в ссоре,
Из сердца зло совсем уйдет.


Рецензии
Твоя правда! Так оно и есть.

Елена Ярополова   02.03.2009 12:50     Заявить о нарушении