Этот вечер, город тёмно-синий...
Я тебе на память подарю,
Город тот, где меж асфальтных линий
Догоняет лунный свет зарю.
Что нам день лукавый напророчит?
Радость или семь пудов оков?
Всё равно. Тебе сегодня ночью
Я желаю только светлых снов.
18.-19.06.05 (ночь)
Свидетельство о публикации №107092000043