Богоподобный, ты задуман так!
и за звездами.
Взор глубокий
устреми в себя.
Богоподобный, разве
не видишь ты,
Что тебя
корежит от греха.
И как от дел благих
ты расцветаешь.
Богоподобный,
ты задуман так!
И если это
ты не понимаешь,
Прости, богоподобный,
ты дурак.
Свидетельство о публикации №107092000423